IU吕珍九携手拍时尚大片 《德鲁纳酒店》中配合默契CP感十足【组图】

【查看原图】
IU吕珍九携手拍时尚大片 《德鲁纳酒店》中配合默契CP感十足【组图】
IU吕珍九携手拍时尚大片 《德鲁纳酒店》中配合默契CP感十足【组图】

  人民网讯 近日,正在出演热播剧《德鲁纳酒店(月之酒店)》的演员IU李知恩、吕珍九为某时尚杂志拍摄了一组画报,二人在以白色为主色调的布景中演绎了简约的时尚,CP感十足。

  在采访中,IU、吕珍九表示,因为是认生的性格,在初次见面时还十分担心,没想到比想象中的更快地变亲近,现在已配合得十分默契。

  此外,《德鲁纳酒店》讲述了精英酒店经理人具灿成(吕珍九 饰)因一场命中注定的事件而与美如皎月却性格孤僻的老板张满月(IU 饰)一同经营德鲁纳酒店的故事。于每周六、周日晚播出。

  娱乐新闻延伸阅读:http://teen-series.com/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言